当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市7家国家级科技企业孵化器全部通过国家级绩效评价
信息来源:泰州市科技局 发布日期:2018-11-08 14:41 浏览次数: 字体:[ ]

近日,科技部火炬中心下发了《关于公布国家级科技企业孵化器2017年度考核评价结果的通知》(国科火字〔2018〕117号),经过网上填报、形式审查、专家评审、统计计算等程序,我市7家国家级孵化器全部通过考核评价,其中靖江市华信科技创业园有限公司等3家孵化器被评为良好以上等级。

近年来,市科技局高度重视科技企业孵化器的发展,出台专项政策,加大扶持奖励力度,积极引导孵化器加强自身建设,提升服务能力,为推动创新创业、孵化培育科技型企业和企业家做出了积极贡献。下一步,市科技局将进一步加强对孵化器的指导和支持,加大我市创新创业孵育体系建设力度,指导各孵化器完善服务体系,提升服务能力,推动创新创业向更大范围、更高层次、更深程度发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统