海陵区物管工作率先试点 打造透明诚信物管
信息来源:海陵区 发布日期:2018-11-08 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

今年,海陵区在物业服务行业开展了“五项行动”,进一步规范物业管理工作。广厦物业作为全区唯一一家国有物业公司,在全区率先试点,强力推荐物业服务三公开,打造透明诚信物管。

在海曙颐园小区,广厦物业工作人员正在将物业服务三公开的公示牌张贴到每一个楼道。公示牌共有四张,分别为物业服务三公开公示表、保洁公示、常用电话表以及物业缴费状况表。

据了解,从10月28号开始,物业公司在每个单元楼道张贴告示牌,做到服务内容、服务标准、收费标准三公开,目前已经全部张贴到位。海曙颐园小区是海陵区最大的安置区之一,共39栋楼共1412户,14年开始回迁安置,广厦物业同时入驻小区管理,现有服务人员38名,物业费收缴率在80%左右。海陵区物业管理“五项行动”开展以来,广厦物业将海曙颐园作为试点,在前期宣传发动的基础上,有序推进物业管理三公开、三透明。广厦物业是海陵区唯一一家国有物业公司,负责全区30多个小区物业管理工作,其他小区物业三公开工作将逐步实施到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统